Enduro One

31.08.-01.09. 2019 – Kirchberg/Tirol  (Österreich)

ENDURO ONE ist 2019 wieder in Tirol, dieses mal in Kirchberg wo coole flowige Trails auf euch warten. Zusammen mit der Bikeacademy Kirchberg, Biketeam Kirchberg und TVB Kirchberg wird diese Rennen in Highlight werden. Es freut mich das ich wieder als Rennleiter dieses Rennen leiten darf! Rainer Schoner

Enduro One bietet abwechslungsreiche Rennen im Mountainbike Enduro-Format. Die sechs Events der Saison 2018 führen die Teilnehmer in coole MTB-Reviere und versprechen große Vielfalt und Action.

Enduro spiegelt die Idee des Mountainbikens in seinen Grundzügen wieder. Verschiedene Wertungsprüfungen verlangen von den Fahrern Geschick, Schnelligkeit, aber auch Ausdauer.

Die lizenzfreien Rennen mit breitensportlicher Ausrichtung sind dabei offen für alle. Einen spannenden und gleichzeitig fairen Wettkampf garantieren die verschiedenen Wertungsklassen.

Neben der Einteilung nach Alter, Geschlecht und Fahrerfahrung ist auch eine Klasse für E-Bikes ausgeschrieben.

Bei Enduro One geht es um unkomplizierten und abwechslungsreichen Fahrspaß

FOTO by timeshot